
Bottega e cucina, la Vecchia Pescheria offre piatti della tradizione marinara e del territorio, con prodotti dall’orto e pescato a km 0, cozza di Cervia, seppie, canocchie e sardoncini a seconda della stagione. Non mancano proposte di tendenza, come il brunch della domenica e gli aperitivi, e sfizi sani e gustosi. Il locale con cucina a vista sui caratteristici banchi di marmo della ex pescheria, si impreziosisce anche di un angolo dedicato alla vendite di prodotti dell’Azienda Salcini, con l’olio evo protagonista per insaporire insalate, bruschette e zuppe. Il bar esterno dallo stile retrò ospita anche un piccolo mercato di prodotti ortofrutticoli di stagione provenienti da produttori locali.
LO CHEF CONSIGLIA
Tonno in porchetta su insalata di finocchi e arance.
Passatelli asciutti alle canocchie, pomodorini e basilico.
Polipo alla piastra con patate schiacciate all’olio evo Salcini.
Cremoso al frutto della passione.