CUCINA DI MARE DI TERRA E DEL TERRITORIO
Un
ambiente dallo stile raffinato, elegante ma senza eccessi e arredato con
gusto essenziale caratterizzano il ‘Gourmet Restaurant Paradiso’. La
cucina raffinata e fantasiosa, fondata doverosamente su prodotti freschi
di prima scelta, ingredienti di stagione e sul felice connubio tra mare
e terra, è frutto di una ricerca che va oltre il gusto. Lo chef si
approccia agli ingredienti con profondità e rispetto, per cogliere la
vera essenza ed estrarre il meglio della materia, a conclusione le
nostre dolci tentazioni preparate espressamente per Voi dal nostro
Pasticcere. Un importante carta dei vini contempla le migliori etichette
italiane e internazionali.
LO CHEF CONSIGLIA
I gamberi rossi di Mazara del Vallo appena scottati, con caviale di melanzane alla maggiorana e Campari. Le nostre Cruditè in Bella vista e Frutti esotici, Risotto al Bianco di Mare della tradizione Cervese, Pescato di Mare a mosaico e Verdure di stagione scottate, Mousse al pistacchio con cuore di Catalana e Streusel alla nocciola e sale di Cervia.
APERTURA 25 MAGGIO FINO AL 2 SETTEMBRE
fascia di prezzo: 40/80€
orari: 12.00 – 14.00 19.30 – 24.00