Mangiare & Bere

Notte e Dì

Da 40 anni la stessa gestione, Moreno Sintucci. Aperto tutte le sere da marzo a settembre. Pranzo solo festivi e prefestivi, chiuso il martedì tranne il mese di agosto. 200 posti riscaldati all’interno e 200 all’aperto. Locale distribuito tutto su di un unico piano terra con servizi per disabili e fasciatoio. Nel centro di Milano Marittima è comodamente raggiungibile in auto.  Ampia la carta dei vini, comprese bollicine e birre. Le nostre serate a tema: Mercoledì serata promozionale legata alla tradizione regionale romagnola. Giovedì la Pizza è a metà prezzo con musica dal vivo e karaoke. Venerdì serata dedicata al Pesce Azzurro dell’Adriatico, impasti con lunga lievitazione al farro o kamut e angolo dedicato all’aperitivo con vasta scelta di Gin e toniche.

LO CHEF CONSIGLIA

Antipasto 40 anni al Notte & Dì con bis di Tartare, carpacci, boccioli di cappero e caviale di limone. Sorbetto di limone acrobatico ali di farfalla © al profumo di wodka (vedi foto), pesce e crostacei  alla griglia e crudità. Pasta al mattarello e pizzeria con forno a legna.

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