Ambiente accogliente e dal design moderno, direttamente sulla spiaggia di Milano Marittima. Il risto- rante si suddivide in due zone, una pedana con vista mare e una veranda coperta e riscaldata nei mesi più freddi. Selezionate materie prime fresche del nostro mare e di stagione compongono un menù in cui pietanze originali e della tradizione danno vita ad una cucina originale e ricercata, con particolare cura alla presentazione. Pescato fresco del giorno, cruditè, ostriche, pasta fresca fatta in casa, fritto dell’ Adria- tico e dessert di nostra produzione sono i capisaldi, non mancano alternative di terra. Il sushi preparato a vista con materie di prima scelta è disponibile a pranzo, cena e all’aperitivo. Ampia carta vini ricca di bollicine e champagne ed una lista di cocktail originali.
LO CHEF CONSIGLIA
Grande selezione di Crudité, Sushi, Cappelletti di rombo in salsa di
gamberi, Pescato del giorno al forno, Tagliolini all’Astice, Aragosta e
Crostacei alla Catalana, Fritto misto